園長ブログ

感謝! おゆうぎ会

日毎寒さが厳しい日が続いていますね。11月は忙しい日が続き、ブログの更新も久しぶりになりました。今年も白梅幼稚園師走の恒例行事、おゆうぎ会が先週土曜日無事に終えることができました。裏方でお仕事を手伝って頂く方が年々増え、当日のプログラムの流れのスムーズさはそんなお手伝いがたくさんあってのことです。お母さん方のお手伝いはもちろんのことお父さんそして、卒園児達までが手伝ってくれる白梅幼稚園のおゆうぎ会は本当に素晴らしいものだと思います。そして、そんな保護者皆さんに支えられていることに感謝の気持ちでいっぱいになりました。
子ども達に感動のパワーをもらい残り僅かになった2学期を子ども達としっかり締めくくりたいと思います。  ~子ども達の舞台裏の真剣な様子をご覧下さい。~